EN [退出]
为什么说人类灭绝了4次>中国新闻

陕西慕尚装饰增项多骗钱张杰玩转融合曲风_【乒乓妙招】抹了这种“神油”,拍肩始终亮洁如新!-国球汇

2017-11-25 00:50

很多球板都是浅色面材,虽简洁美观,但也很容易被手上汗渍和污渍弄脏,一块新球板往往没有用多久就显得有些旧了,甚至被球友们戏称为“黑木耳”。

国球汇君就教你一招不影响球板打球手感、性能,但又能显著防止球板变旧变脏的小妙招。

所需用品:一瓶透明指甲油、一卷胶带

1、将胶带贴在板面上,将拍肩单独隔离开,避免涂到板面影响粘胶皮,并且可以获取比较美观的边缘。

2、将指甲油均匀的涂在拍肩上,涂均匀即可,不要反复涂抹。(注意:只涂面材部分,涂侧面可能会影响握持手感)

3、趁指甲油没有完全凝固,小心把胶带撕掉。

这样就能够得到一个美观亮洁的拍肩保护层了~从此再也不怕“黑手党”“汗手党”染指球拍了,还等什么,赶快试试吧!

*观看更多乒乓球装备器材硬货内容,欢迎点进乒乓国球汇微信号,点击菜单中的“给你好看”——“搜更多”

??阅读原文有“毒”,乒乓球迷慎点!

当前文章:http://vam6d.ddqdgj.cn/n2/20171116/n46e.html

发布时间:2017-11-25 00:50

9月30日是什么节日  甜品菜谱  芥蓝  淡化手术疤痕的药膏  陀枪师姐第二部土豆  秦楚网  《国家》歌曲  创力信息  诸葛若雪  measure  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰增项多骗钱张杰玩转融合曲风_【乒乓妙招】抹了这种“神油”,拍肩始终亮洁如新!-国球汇 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!昭通三文鱼怎么吃_宁国